четверг, 31 мая 2012 г.

Шотландский сеттер



Шотландский собака, как следовательно даже с названия, был выведен в Шотландии.
Его родоначальником, как собственно и всех сеттеров, стали английские легавые, происхождение которых перемешалась с другими породами, в частности со спаниелем. Биография шотландского сеттера, как независимой породы, берет правило в середине XIX века.


Шотландский собака, пожалуй, исключительно тяжеловесная порода между всех сеттеров. А его прекрасная черная с подпалинами шерсть еще и исключительно теплая.

   Не считая собственного обычного наименования шотландские сеттеры получили еще и второе прозвище в честь «крестного отца» известного заводчика герцога Гордона. Так что если вы услышите что-то о породе с названием гордон, то не сомневайтесь – это стиль идет о все том же шотландском сеттере.

Охотникам эта красивая порода полюбилась за свой, пожалуй, самый-самый сбалансированный характер среди всех легавых. Шотландских сеттеров от остальных пород отличает еще и техника поиска дичи. 

Гордон отыскивает дичь не по аромату следа, он птицу отыскивает по запаху в воздухе. А это означает, что ориентируется не место пребывания несколько часов или минут назад, а конкретно сию минуту. С этой целью шотландский сеттер голову держит приподнято и совсем умело употребляет воздушные потоки и ветер.

микроволновку Микроволновая печь объемом 21 л. Стеклянная дверца с боковым открытием влево. Микроволны: 900 Вт. 5 уровней мощности микроволн. AutoPilot: 7 программ. Для встраивания в навесной или высокий шкаф. Цифровой дисплей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий