пятница, 25 мая 2012 г.

Бомбейская кошка



Бомбейская кошка была выведена в 50-е годы ХХ столетия в США (а поточнее штат Кентукки) в итоге скрещивания бурманской кошки с темной американской короткошерстной кошкой.  
Работа над выведением чистокровного бомбея продолжалась в течение четырех лет и в конечном результате имелась выведена маленькая копия черной пантеры. Как и у обычной пантеры, шерсть бомбейской кошки монотонного глубокого черного цвета. 


Шерсть маленькая, блещущая и плотно прилегающая к телу, что упрощает уход за ней. Глаза породистого бомбея  никогда не бывают зеленоватыми или сероватыми только цвета меди или золота в виде новых десятикопеечных монет.

Бомбейская кошка совсем вынослива, всегда довольна жизнью и фактически постоянно мурлычет. Из  бомбейской кошки имеет возможность получиться прекрасная няня, поскольку она любит деток, недоверчиво относится к чужим людям и к злым детям. 

Данные кошки совсем обожают общаться с человеком и нездорово переносят, как скоро их оставляют дома одних. Если здания у вас теснее имеется питомец  (собака, попугай либо рыбки), то вы сможете никак не беспокоиться бомбейская кошка совсем отлично дружит с другими звериными, чаще только между ними появляются дружеские отношения. 

Правда и беря во внимание безвыездно положительные сторонки данной породы, ветклиника либо занятие понадобиться вам не быстро (а имеет возможность и вообще никогда).

купить духовку в киеве Количество функций: 2, количество стекол дверцы: 2, внутреннее освещение: 1 уровень, двойная система безопасности (ограничитель температуры), программатор: поминутный таймер, тангенциальное охлаждение, защита от отпечатков пальцев, эмаль легкой очистки "Easy To Clean", автоподжиг, газ-контроль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий